Обработка персональных данных

Оформляя заказ на сайте brainphones.ru я даю свое согласие ИП Киракосян Павел Раджевич (далее – brainphones.ru) на сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, обезличивание, удаление, изменение, передачу третьим лицам моих персональных данных: фамилию, имя, отчество, номер мобильного/домашнего телефона, адрес электронной почты, в целях заключения договора розничной купли-продажи, оказания услуг, доставки товаров, а также даю свое согласие на обработку вышеперечисленных персональных данных и направление на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информации о товарах, работах, услугах brainphones.ru.

Подтверждаю, что персональные данные и иные сведения, относящиеся ко мне (фамилия, имя, отчество, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, адрес для доставки товара) предоставлены мною brainphones.ru путем внесения их при заказе товара на сайте brainphones.ru добровольно и являются достоверными.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления на email: brainphones.ru или по телефону: +7 499 938-97-15

Основные понятия
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://brainphones.ru без цели размещения Заказа.
Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине brainphones.ru
Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине brainphones.ru
brainphones.ru — ИП Киракосян Павел Раджевич (ОГРНИП: 316774600327836, ИНН: 772071503520, место нахождения: 111673, Россия, г. Москва, Новокосинская ул, дом 9, корпус 1).
Продавец — brainphones.ru
Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий brainphones.ru, расположенный в сети интернет по адресу https://brainphones.ru , где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
Сайт — https://brainphones.ru
Товар — Наушники, колонки, плееры, аксессуары, стаканы, посуда и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Конфиденциальность и защита информации
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.
Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования audiohead.ru о своем отказе по телефону +7 499 938-97-15, либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: brainphones@mail.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://brainphones.ru Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».