Тиннитус — это постоянное ощущение жужжания, звона или шума в ушах в независимости от окружающего шума. Такие ощущения обычно относятся к «фантомному шуму». Тиннитус обычно возникает вследствие повреждения крохотных нервных клеток в улитке внутреннего уха. Почти 50 миллионов американцев (около 15% населения США) ощущают звон в ушах в той или иной степени по данным Центра …

 

Нарушения слуха вследствие чрезмерного воздействия шума и звука Потеря слуха может быть вызвана многими факторами, включая наследственность и нормальное старение. Однако, наиболее распространенной и предотвратимой причиной потери слуха является усиленное воздействие шума. По данным Центра по контролю и предотвращению заболеваний слуха у около 40 миллионов американцев в возрасте от 20 до 69 лет обнаруживается потеря …

 

Покупайте детям безопасные наушники и у Вас будет меньше поводов для беспокойства. Это же проще простого! Вспомните обо всем, что вы делаете чтобы обезопасить Вашего ребенка — от детских автомобильных  кресел до велошлемов и всего прочего между ними. Вы вложили немало сил и средств, чтобы обеспечить своему чаду безопасную среду. Зачем тогда рисковать слухом ребенка, …

 

Что это означает: Когда вы устанавливаете один тон, скажем, 500 герц, в наушниках, то должны получить только один тон. Но если наушники «нелинейные», вы получите некоторую дополнительную энергию на других частотах. Это так называемые «продукты искажения», которые имеют место на частотах, кратных основному тестовому сигналу. В случае с тоном 500 Гц, вторая гармоника будет на …

 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОБ ИЗМЕРЕНИИ НАУШНИКОВ Данные измерений сайта HeadRoom являются, так сказать, рамочными. Если вы не инженер, вы, вероятно, не поймете весь смысл пиков и провалов на графиках. Важно знать, как правило, что чем меньше, тем лучше. Наушники, как известно, трудно измерить, и даже самые лучшие наушники имеют сложные графики. Итак, посмотрим на простые результаты, …

 

Дисклеймер Прежде всего я хотел бы поблагодарить Audrey (@Salsera) и команду Brainwavz за предоставленную возможность сделать обзор их первого портативного усилителя. Я никаким образом не аффилирован с Brainwavz, и мой обзор никем не оплачивается (кроме того, что мне дали экземпляр для обзора). Любые мнения, высказанные в обзоре, являются моими собственными (если не указано иное) и …

 

Brainwavz S0 (ZERO) – это недорогие качественные наушники, имеющие анатомическую форму, которые обладают уникальной технологией передачи звука. Корпус наушников выполнен из металла – качественного и прочного материала, имеют элегантное черно-красное оформление. «Посадка» модели разработана особым образом: даже после длительного использования наушники не трут и не давят на ушные проемы.

 

Мы уже давно привыкли к тому, что Китайская Народная Республика научилась производить все, что угодно — от детских игрушек до космических ракет.